2007年12月17日

チーズ無しスパイシーモスチーズバーガー

スパイシーモスバーガー


あっ!

これスパイシーモスバーガーやん!
違うやん?俺スパイシーモスチーズバーガー頼んだやん!
お店のおねーちゃんも
「はい スパイシーモスチーズバーガーをお一つ!」
  って元気良く復唱したやん!

まぁレシートは「スパイシーモスバーガー」になってたから
もういいけどさぁ・・・

 


  
モスソース

いつものように 残ったソースをポテトに絡めるわけですが
なぁんだかパンチ不足・・・
やっぱあのチーズのトロ味が コクを増すわけね?
チーズの素晴らしさ再発見。







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今日は初めてモスでナゲットも食べたわけですが、
各ハンバーガー屋さんのBBQソースって 味が濃すぎてちょっと苦手。
酸味がエグくて喉になんか来る。






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ならばチャレンジ






CA344555.JPG

あかん・・・ やっぱあかんわ・・・
チーズ無いと・・・

まるでアラレが入っていない永谷園のお茶漬けのよう。
まるでバートがいないセサミストリートのよう。
まるで正立サスのWR250Rのよう。
1本気が抜けたようです。

ダメだこりゃ
ぶんぱっぱ ぶんぱっぱ ぶんぱ ぴ〜〜〜 ですよ。





CA344556.JPG

私のモスでのセカンドメニューの定番。
スパイシーチリドッグ。
とうがらし辛いのは苦手なくせに
酢漬けのハラペーニョは大好きなんだなぁ・・・






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でも 必ず最後は ふわふわのパンが潰れて
なんだか情けない形になっちゃうんだよねぇ・・・


 


posted by イナズマジョニー at 01:17 | Comment(2) | TrackBack(0) | バーガー多大将
この記事へのコメント
私もこのブログに行き着きました。更新を楽しみにしています。ブログの影響で焼酎は芋から麦へ移行しつつあります。
Posted by J at 2007年12月24日 16:46
 
ありがとうございます。

私は焼酎はシーンで使い分けてます。
焼酎だけを楽しむときは芋・米・蕎麦・胡麻など
何でもアリですが、

食事の際に飲むときや
おいしいおつまみと一緒に飲むときは
かならず麦です。
麦が最も おいしい食事を邪魔しないと思うんです。
 
Posted by Jおに at 2007年12月25日 03:01
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