2005年07月23日

ごっしへの私信 .

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湯を沸かせ


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うどん叩き込め


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卵を割れ


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かきまぜろ


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こっちもかきまぜろ


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熱いまま叩き込め


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混ぜろ 熱いうちに一気に混ぜろ


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つゆかけろ (濃縮2倍推奨)


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ほんのちょっとだけ醤油


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 ウマー だ。
 


posted by イナズマジョニー at 13:20 | Comment(1) | TrackBack(0) | 食べ物とか・・・
この記事へのコメント
ブログ開設おめでとうございます!(コメントスパム)

溶き卵に超微妙な具合に熱が通るのがポイントなんスよね。 ちなみにご家庭で作る際の市販の「つゆ」なにがお奨めでしょか?
Posted by おれのプロフィール at 2005年07月28日 13:38
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