お寿司。
うめー!
なんだろね。お寿司。
誰が思いついたんだろね?この料理。
いいネタでしょ?
うまいんだなー。
いただいたんです。
2折も。
城南区は油山の「えび吉」
奥さん(美人)がわざわざ俺の職場まで持ってきてくれた。
「明日はネタがあるかどうか解らないから」って。
ほーら
きれいでしょ!
いいお寿司ってなんでこんな美しいかね?
この「えび吉」さんは 俺の究極のヒミツキチ。
ちょろっと寄って
ちょろっとサバいてもらって
ちょろっと酔うに最適。
昔ながらのお寿司屋さん。
韓国から友達が来たときもここ連れて行って
めっちゃくちゃ喜ばれたよ。
親子2代で創業38年なんだって。
3代目は学者さんになるそうで
今日でお店閉められるそうです。
お寿司を食べるってのも
なんだか最近はメジャー指向で
安くて大きなお店にばっかお客さんは入るわけで
奥様は「もうねー時代がねー」っておっしゃってた。
残念です。
博多おんな節。:えび吉でランチ
ロートタムの楽しき人生:えび吉寿司
ビケメン★スタイル:えび吉寿司
ま そういうことだSE:巻き寿司