タケさんにもらった4種のうちの4つめ。最後。
ネタ的に一番期待してたやつ。
高知カツオ人間ラーメン!
え?
豚の骨なら豚骨。醤油なら醤油。
とんこつと醤油ならとんこつ醤油。
え? じゃぁこれは・・・ マジ?
あぁ・・・そういうことか・・・
やっぱりスープから湯に溶かす作り方。
今度うまかっちゃんとかでやってみよう。
麺で粉末を溶かす技など身に着けた。
ラスイチいただきます。
いつものごとく味わい染みた麺。
うん この作り方正解なのかも。
辛っ!!!!!
カツオの味わいは少しする。少し。
人間の味はしない。いやしてるのかもしれないが俺には解らない。
それにしても辛っ!
味噌の辛さと唐辛子的辛さがそーとー来る。
10歳以下は泣くレベル。
これはメシに合いそうだ!
だが残念なことに 今日のお昼はフライパンカレー。
カレーついてないところを取ればいい。
大正解!
めっちゃメシに合う!
よくよく見ると「カツオ辛味噌味」って書いてある。
高知には「カツオ辛味噌」ってのがあんの?
最後のヒトネタが妙にウケたw
四国ラーメン4種ナビ
香川 愛媛 徳島 高知