マンゴー&白桃なんて
俺が好きな果物Best20にランクインする2種。
しかもMOW。
ミルク感ハンパ無いMOW。
夏は爽のシャリ感とかうれしいけど
冬はMOWのねっとり感がうれしいわけです。
まずはマンゴーミルク。
マンゴー感はすばらしく上品に抑え目。
ミルク感を邪魔せず マンゴー感は失わず 上級なバランス感覚。
食べた後の 舌にのこるネットリ感と喉にのこるマンゴーの香り。
95点。
そして白桃。
MOWらしいネットリ感を抑えた代わりにやってくるのは
白桃のさわやかな甘みと香り。
マンゴーミルクと比較すればさっぱり感。
だが世にある白桃系アイスと比較すれば弱ネッタリ。
97点。
えっ・・・・
ふむ・・・・
ふむふむ・・・・
ぬぉぉぉぉぉ!
同時に口に入れてみって!
まじやってみって!
すげぇウマサ!!!
これこのまんま
どっかの高級料亭の懐石料理の最後のデザートに出ても通用する!
いや 凌駕する!
これはうまい!
マンゴーミルク46%に白桃54%が最適比と結論付ける!
マンゴーミルク 95点
白桃 97点
そしてハーフ&ハーフ 12,500点!
これMOW屋さんはハーフ&ハーフ作るべき。
昨日セブンで買ったばかりだから
今からやってみる!!!
前もミスドwithケンタのコールスローとか
ジョニさん、天才現るだわ....
マジで
うん 自分でもそう思うんです。
俺が物理学界にいたら
今頃、火星に3億人くらい移住できていると思います。