私に 誰も思いつかないような
そんなアイデアが浮かびました。
もしかしたらノーベル物理学賞もらえるかも。
{(丸ちゃん正麺 醤油味の麺)+(丸ちゃん正麺 カレーうどんのスープ)}÷2
=丸ちゃん正麺カレーラーメン
ちょっと俺天才じゃね?
前回のうどんで学んだとおり
スープ投入後、1分ほど煮込みました。
ちょっと冷凍インゲンでカッコつけてみる。
うまーーーーーーーーーーぃ!!!
うはははははは 想像してたのの5倍うまいわこれw
どんだけうまいかと言うと
麺で飯が食えるレベル。
このうまさはやっぱり汁のチカラだね。
このカレースープは秀逸だよ。
どんだけうまいかと言うと
麺全部食い終わる前に
ご飯に浸したいレベル。
いやー これはいい。
なぜ東洋水産はこの組み合わせを出さないのか・・・
あとはパッケージデザインくらいのものだろうに・・・
理解に苦しむ。
これどうしようかね・・・
カレーにでもブチ込むか・・・