2013年10月01日

石窯ピッツァ Mangiare! - マンジャーレ

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ず〜〜〜っと気になってたんだよね。
うまいとかまずいとかまぁそれは横に置いといて
「車動いてるん?」とか
「儲かるん?」とかそんなことばっかw

 
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酔いつぶれても大丈夫なように
風呂入ってから買いに行く。




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やってるやってる。(ジミーちゃんではありません)





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ずっと気になってたんよねー





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マンジャーレ





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さて なんにしようかな





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俺は少々割高になっても小さなサイズをたくさんの種類がいいなって思うんだけど
この昨今のいろんなもんの原料高に耐えられず
20cmは廃止の方向性らしいです。





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で 俺が頼んだのは
このナポリサラミってやつと
マルガリータと





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この800円のヤツ。
オリーブオイルとハーブと塩 のみ。





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電話予約もできるらしくて





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何気にお客さん多いのよ。





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流れる車の灯りを見ながら





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雨上がりの夜を楽しむ。
半そで半ズボンで暑くなく寒くない。
最高。





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俺のピザ 俺のピザ





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車からどよんと流れ出す香ばしいにおい。
あーおなかすいた。





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もうここで食いたいわ。
缶ビールとか飲みながら。
でもそんなんするとあれやこれやでダメです!ってなるんやろうね。
なんだかそれも世知辛いなぁと思うけど
ひとつ許したら全部許さないかんようになるとかそんなんでしょ?
それがまた世知辛い。
尺度と倫理観がみんなで共有できたらいいのに。
ここまではいいけどあれはダメとかね。





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雨降ってもちょうどいい屋根あるのにな。





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できた!
全部で3000円。
けっこうするなw
でもまぁ人の手がびっしりかかったものだからね。
そこはお好みと同じやね。
原価だけでは計り知れんもんもあるさ。





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最近オキニのワインの白買ってみた。





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うぇーい PIZZA-PARTY。





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マルゲリータ。





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うん うまいね。
カリフワな生地がいい。
ちょっと塩強い。





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サラミのやつ。
もうちょっとサラミ感欲しいかな。
いやこれくらいがちょうどいいのかな。
ちょっと塩きつい。





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そう。コイツ。
まるで素焼き。





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塩でいえば塩一番。
かなり塩。





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これがイイ!
ワイン超ススム。
これはいい!これ一番。





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ありがちなデロロロロ〜〜ンって伸びるチーズじゃない。
あのデロロチーズは確かにうまいし楽しいんだけど
実際はそんなチーズじゃないやん?
ってな感じのチーズ。





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これがね 
3種ともそうなんだけどね
上に書いてる通りちょっと塩っ辛い。
でもそれがイヤじゃない。
いつまでも楽しんでいる塩。
なんだろこれ?ハマるわー。
まったく飽きないでシオッカライネって言いながらニコニコしてる。





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ん〜〜〜〜
こいつは・・・・
ちょっと作ってみようか・・・

  ※製作編に続くかも




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不定期に休んでたりするらしいので
お店のブログ or TWITTER で確認してくださいだそうです。


 
 


posted by イナズマジョニー at 15:27 | Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物とか・・・
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