いつも100円で済ませてるおいしいおつまみが
376円もかかってしまったお話。
198円!!!
ふつーアボカドはどこでも100円だろ!
198円ってほぼ2倍じゃん!
しかも「こっち買え!」的に100円で売ってる普通のアボカドのかごにはアボカド0個。
商売うまいなぁ・・・
ふっと横見るとなんかある。
ナニコレ?
なんかたまに急に日本酒飲みたくなるんです。
ってか冷やして旨いんだったら冷やして置いておいてよ・・・
家帰って 冷凍庫に放り込んで
スーパーフリーズ!!!
で アボカド。
2倍値段のアボカド。
刃を入れた瞬間に ヌルッ
うあー このやわらかさはなんだろう?
種でかっ!!!
ぬるぬるぬたぬたな柔らかさと戦いながらなんとか切り終える。
岡ぽん????? へ?なんのお店?
あっ くばらだ。
こういうとこ上手よね。くばら。
もともと醤油屋さんね。
中身こんだけ。
ああああああ
わさび醤油で食ったらうまいものに
別のものをかけてしまったという やってしまった感満載な一瞬。
バジルかけて コーンフレークかけて
む〜〜〜 やっちまったのか?
ロックで
うまーい! この日本酒うまーい!
すっげぇ清涼感の裏側にほんのり甘み。
喉を通過した後に少しだけ鼻に香りがしたと思ったら すぐ消える。
これうまいわ!
で
やっぱりやっちまってました。
アボカド柔らかすぎ。ヌルヌルヌタヌタなんだもん。
俺ね かっるーくシャッキリしたやつのほうが好きなのよ。
かわぐっさん これダメやわ・・・
そんでソース。おいしいよ。
チリトマトソースとバジルの相性が抜群。
ピザの具がアボカドで 焼く前につまみ食いしちゃいましたって感じ。
ほんとおいしい。
おいしいんだけど わさび醤油で食うカルシャキアボカドのうまさの1/5。
やっぱわさび醤油やわー
でかい種はもちろん
作業して
俺史上最大アボカドの6号完成!