2013年05月29日

手造りきしめんを冷やしていただく。

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名古屋に通ってた頃は駅前でよく食ってたなぁ。
あの頃は何も考えず駅の入れる店にぽんと入って
さっと食って仕事に戻るだけだったしなぁ。
えと なんとか議員さんのお店。
なんだったっけ?
もう忘れた。


 
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これまた川平さんからの頂き物。(IDM)
ほんとありがとうございます。




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小麦粉ってすごくね?
塩と水で練るだけで きしめんから讃岐から稲庭から五島から能古からできるんだぜ?
小麦好きの俺からすると日本の小麦の自給率の低さはちょっと信じれんのよね。
食の欧米化が進んだのであればなおさら必要だろうにと思うんだけど
外国産のほうが断然安いだろうからねぇ。




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で こういうのは説明どおりにやるべきで





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そのとおりやるんですが




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えらい難しいこと書いてあんなwww





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つけタレ出して・・・





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うぉっとあぶねぇ!





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ガキンとシメる!ガキンと。





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おおおお! なんといい乳白色!
なんと素敵なエッジ感!
なんだよ きしめんカッコイイじゃんか!





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うぐっ・・・





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ストレートは辛かった・・・
なんにも書いてないんだもん・・・





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いいっ!
小麦感もさることながら
この断面に由来するドゥルルルッ感がたまらんな!
しかもこれ えらい長くて ドゥルルルルルルルルルルルルルルルルルッ ピッ





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はっはっは 独りで食っちまうぜ。





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なぁにっ!!! 
味噌煮込みきしめん!


そんなハイブリッド技があるのか・・・
 



posted by イナズマジョニー at 20:45 | Comment(0) | TrackBack(0) | IDM
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