2013年04月30日

スシローA

IMG_1402.JPG

スシローで晩御飯。
回転寿司業界で店舗数2位売り上げ1位なんだそうで・・・
俺ももう他のとこ行かなくなっちゃったな・・・
よっぽど変わったメニューが無い限りはね。
 
 
IMG_1403.JPG

スシローの待ち時間は長い。
ここにNissenのカタログを置いたのはナイスアイデアだと思う。




IMG_1404.JPG

さて 日本酒でしょ。
種類選べると嬉しいんだけどなぁ。
せめて3種くらい置いてくれないかなぁ。




IMG_1405.JPG

醤油にちょろっとだけアマタレを混ぜる。





IMG_1406.JPG

ちょろちょろやりながら





IMG_1407.JPG

普段はまず赤味噌のお味噌汁は食べないのに
なぜか寿司の時は必ず赤味噌な福岡人。
なんでだろう?





IMG_1408.JPG

お キタ。




IMG_1409.JPG

いただきます。






IMG_1410.JPG

なんか とりあえず鮪系を食っておかなきゃいけないような気がするだけ。





IMG_1411.JPG

メインは青いヤツ光るヤツ。





IMG_1412.JPG

青系





IMG_1413.JPG

光系





IMG_1414.JPG

たまに海老。
これは失敗。
マヨが強すぎ。





IMG_1415.JPG

やっぱり青いヤツ。
タタキの季節にはちと早いけど





IMG_1416.JPG

スシロー発祥のエビアボガド。
これがうまいのだ。





IMG_1417.JPG

スシローは天ぷら系もうまい。
画面発注で頼むべし。





IMG_1418.JPG

これさぁ よその人がひょいっって取っちゃったらどうなるんだろうね?





IMG_1419.JPG

珍しく鉄火




IMG_1420.JPG

なんかおにぎりみたいな中落ちみたいなやつ





IMG_1422.JPG

ん〜〜〜 マグロはもういいや。
嫌いじゃないけどね。





IMG_1423.JPG

やっぱ青い系。
加工モノも青い系。





IMG_1425.JPG

酒がイケる。





IMG_1426.JPG

鱧。
季節早すぎるけどw





IMG_1427.JPG

たまに海老。
こんなにうまい外骨格はなかなか無い。




IMG_1428.JPG

これはポン酢ジュレってやつを味わってみたかっただけ。





IMG_1429.JPG

お 片方だけネタが無いやつが流れてきたw
どうしたんだwww





IMG_1430.JPG

キス。
揚げ物うまいってー。





IMG_1431.JPG

もう一本呑むと かなり酔ってしまう。
寿司屋で しかも回転寿司屋でヘベレケとか粋じゃないな。





IMG_1433.JPG

土日とか ときどきこうなる。
イントラネットが混雑もしないだろうから
これは裏方さんが悲鳴を上げている瞬間と見た!w




IMG_1432.JPG

松前漬け好きなのよ。





IMG_1434.JPG

発明したヤツは偉いと思う。





IMG_1435.JPG

発注画面は
日本語に加え 英語・韓国語・中国語に対応。





IMG_1436.JPG

なかなかお勉強になるんだな。
魚の名前とか料理の名前とか
知らない英単語がいっぱい。





IMG_1438.JPG

なるほど
きつねうどんはKitsune udonなんだな。
まさかFox udonにするわけにもいかんしねぇw





IMG_1442.JPG

スシローのポテトは何気にうまいのをご存知か?





IMG_1441.JPG

冷凍マンゴーはイマイチ・・・






IMG_1443.JPG

おごちそうさまでした。
ハラパンパン。



 


posted by イナズマジョニー at 14:25 | Comment(0) | TrackBack(0) | 博多大将 外伝
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
IMG_1930.JPG
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。