2013年02月23日

S&B おかず黒こしょう(ベーコン入り)&おかずわさび(海苔入り)

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ファミマで発見。
高いなw 345円もすんのかよw

食べラーに初めて出会ったのはもう4年前。

大ブームになりハマリにハマって

亜種とも言える派製品すげぇ新製品
またはショボい新製品など数々試したなぁと
走馬灯を駆け巡らせながらも 


もうブーム去っただろw もういいよw

だいたい2個買ったら

700円も吹っ飛ぶのに 

誰が買うんよww


って思う夜更けのファミマです。


 
 


















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俺が買う!




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小どんぶり よーい!
 アイ・サー!




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まずはこいつから。
おかず黒こしょう(ベーコン入り)




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食べラーと違って オイリーな感じは皆無。




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ってか パッサパサ。




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うっひょう!!!!
ただの白ご飯が 一気に洋風パンチご飯だぜw
テキサスの荒くれふりかけごはんに大変身。
うめー!!!
さすがS&B!
これ パスタとかにかけたら絶対うまいわ!!!
ラーメンとかもイケると思う!!!!





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って思ったら 書いてあった。






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はい 次。
おかずわさび(海苔入り)





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コレもオイリー感無し。





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だが しっとり感。
見た目的には 
おかずわざび(海苔入り)というより
おかず海苔(わさび入り)と言う方が正しいかも。





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うっひょう!
ただの白ご飯が 一気に上品になった!
京都の料亭で〆に出されても納得のお味。
あそこの山葵漬けの0.45くらいのわさび辛さだから
子供はちょっとムリです。
っつーか うまいわー。 さすがS&B。
これお茶漬けとかぜったいいいわ。味わい豊かになる!





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って思ったら書いてあった。






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しかし S&Bの人も あれやらこれやら
そーとー組み合わせて 
あぁじゃないこぅじゃないってけんけんがくがくやってんだろうね。
すごいなぁ。
だってこんだけシリーズ化されてるんやもん。




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んじゃ 俺も組み合わせてみる!!!




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おっと! 赤と緑と白で まるでイタリアン!
ほら 俺ってジローラモ系だから こういうご飯が・・・





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あっ・・・・
ダメやわ。
胡椒辛いと山葵辛いとがMIXされて
どっち辛いかようわからんようになって
脳みそぐるぐるになる。
軽くトランスできるくらいに。






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フタがどっちがどっちかわからんようになったら
フタのにおい嗅いだら判別できるという技を発見しました。


 


posted by イナズマジョニー at 00:31 | Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物とか・・・
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