2012年12月02日

CureyHouseCoCo壱番屋カレー焼きそばJANJAN増刊号 ってなげーよ! 雑誌でもないのに増刊号ってなんだよ?増刊号って。

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ねぇねぇ こないだのやつ
どう違うん?

こないだのやつは
「CoCo壱番屋監修カレー焼きそば」

今度は
「CureyHouseCoCo壱番屋カレー焼きそばJANJAN増刊号」

 

 
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とりあえず フィルムはがしにくい。




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あっ!





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とび辛スパイス入りだ!
ココイチは辛さの度合いで値段が変わるのに
テーブル上には無料でこれが置いてあって
これ入れれば辛くなるやん!って
存在意義があるのか無いのかよくわからないという
とび辛スパイスだ!




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麺に下味付いてる感じね。





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じゃー





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だばぁしない。




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フタを指で弾いて
フタの裏に張り付いたキャベツを落とすって
みんなやることでしょ?





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下味状態で1本食ってみたけど
食えないことは無い。




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開けた瞬間 濃厚なカレーの香り。




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ソースはだばぁする。







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ん〜〜〜〜 味気ない。
焼きそば=ソース味が 子供の頃から脳髄にしみこんでるんで
いくらカレー味とはいえ ソース風味が薄いと
それだけで味気なく感じてしまう。





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そこでコイツだ!





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一気に






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だばぁ






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ヒリ度は上がる。
だがウマミは変わらない。
そんなとび辛スパイス。






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JANJANは食いやすい。
業界の巨人に真似されるほどに。





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だが 野菜が角っこに残る率は高くなる。




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カレーにはコーヒー


 


posted by イナズマジョニー at 13:59 | Comment(2) | TrackBack(0) | 博ップ多大将
この記事へのコメント
何時も楽しく拝見させて頂いてます^o^

LAWSONで新発売の カレーいなり を食べて見て下さい。
自分は余りの不味さに 時を追うにつれ
怒りが込み上げて来るくらい
不味いと思いました(笑)
是非 ネタに!
Posted by はしやん at 2012年12月05日 13:31
>>はしやんさん

 なにそれwww
 食いたい!
 ってローソンで探してるんですけど
 無いんですよー
 
Posted by じょに at 2012年12月13日 23:09
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