2006年11月17日

今のうちに食っておく

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まあ ココでも述べたとおりちょっと納得行かない吉野屋なわけですが
まぁ今日は そういう話じゃなくて・・・

なし崩し的に米産牛肉が解禁されて
牛丼完全復活となった時に 
真っ先になくなるであろうと私が想像するものを
今のうちに食ってみようと・・・


  
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今じゃこんなにメニューが増えて
「牛丼の吉野家」じゃなくて「定食の吉野家」ですな。
よくがんばったと思います。エラかったと思います。
商品開発からオペレーションまで 大変だったと思います。
それぞれ そこそこおいしいと思ってます。


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最初はコレ1本でがんばろうとしてましたね。
お昼時もガラッガラで ぜっんぜん客がいなくてね。
うあぁぁ このまま吉野家は終焉を迎えるのか? と思ったものです。


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なくなる前に 食っとけ!!! ってことで。

「豚あいがけカレー 半熟卵付 並盛」

豚丼の豚が乗ってます。

この日は4人で行って 3人が豚丼で1人がカレー。
カレーが最初に出てきたことにビックリ。



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使えるもんはなんでも使え!ってことで トッピングしちゃうんですね。
まぁカレーはなんでも合いますからね。
朝定食の納豆混ぜたいなぁ。 納豆カレーはめっさウマイのです。


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あー 普通においしい。
良くも悪くも普通。
甘すぎず 辛すぎず 恐ろしい勢いの普通です。
まさに「これ1本でやろうとした味」って感じ。

もっと辛いのが好きな人は 
テーブルに唐辛子やコチュジャンソースがあるので
それを混ぜ混ぜするんでしょうね。


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いまどき 怖いほどの赤さ・・・
しかも大量・・・・

私はラッキョウ派。



 


posted by イナズマジョニー at 02:52 | Comment(0) | TrackBack(0) | 博多大将 外伝
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