2012年05月30日

老伝酸菜牛肉麺−康師傳

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上海土産にもらいました。
袋ラーメン三種。
 

 


 
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まずはコイツ!
老伝酸菜牛肉麺。



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辛いって書いてあるよ 辛いって・・・



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裏見ても 作り方よくわかんない。
中国語はよくわかりません。




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君 誰?



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まぁだいたいこんなのは 450〜500ccのお湯だろ?



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うへぇ 赤い袋出てきたw



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すげぇボコボコ具合www
日本の麺ではあり得ない形だ!


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太めに見えるのに 水分の吸収が早いのか
1分も経たずに箸でほぐせる。



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お 粉末スープは白いぞ。
ちょっと安心。



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か!!!!辛子高菜?????



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完成。



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うん 別に問題なし。
ちょっとモソモソ感やけど。



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すっげぇ漬け過ぎた高菜漬けに辛子って感じ。
酸味がすごい。



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うん なんだか粉っぽいものを感じるけど
そこそこイケる。



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投入。
もう一気に全量投入。




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だぁ!!! 辛い!!!
こ れ は か ら い !
シャレならん。
ドンブリフト出来ない。
 


 
 その2へ続く。
 
 


posted by イナズマジョニー at 14:57 | Comment(0) | TrackBack(0) | 博ップ多大将
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