上海土産にもらいました。
袋ラーメン三種。
まずはコイツ!
老伝酸菜牛肉麺。
辛いって書いてあるよ 辛いって・・・
裏見ても 作り方よくわかんない。
中国語はよくわかりません。
君 誰?
まぁだいたいこんなのは 450〜500ccのお湯だろ?
うへぇ 赤い袋出てきたw
すげぇボコボコ具合www
日本の麺ではあり得ない形だ!
太めに見えるのに 水分の吸収が早いのか
1分も経たずに箸でほぐせる。
お 粉末スープは白いぞ。
ちょっと安心。
か!!!!辛子高菜?????
完成。
うん 別に問題なし。
ちょっとモソモソ感やけど。
すっげぇ漬け過ぎた高菜漬けに辛子って感じ。
酸味がすごい。
うん なんだか粉っぽいものを感じるけど
そこそこイケる。
投入。
もう一気に全量投入。
だぁ!!! 辛い!!!
こ れ は か ら い !
シャレならん。
ドンブリフト出来ない。
その2へ続く。