2012年05月15日

俺の塩(たらこ味・大盛)

mysioT2012_0514AH.JPG

俺が大好きな俺の塩。
あんときリンリンからかっぱらって以降
何度食べたかわからない俺の塩。
その俺の塩に
満を持して新シリーズ!

 




 
mysioT2012_0514AA.JPG

あんときサンクスで発見して 即買。

つか なんで新シリーズが「たらこ?」
なぜ「カレー」じゃないのか・・・
っつーか なぜ頑なに「ソース」は出さないのか?

東洋水産だから やっぱ海のものにこだわりたいのか?

うそやん。
昔 納豆焼きそばバンバンバンとか作ってたやん。



mysioT2012_0514AB.JPG

開ける。




mysioT2012_0514AD.JPG

湯入れる。




mysioT2012_0514AE.JPG

1分待つ。




mysioT2012_0514AG.JPG

あ 湯切り口が変わったぞ。




mysioT2012_0514AC.JPG

おぅ! わかってる。
先にオイルな?
わかってるわかってる。




mysioT2012_0514AH.JPG

どへっ!!!!

すっげぇタラコの匂い。

いや 実際タラコはこんな匂いしない。
もっと生臭い匂いのはず。
だけど 俺らはこれをタラコ臭として認識してる。
なんでやか?
言うなればこれは「タラコスパ臭」だと思う。

まぁどうでもいいんだが 
そういう系の匂いが充満。




mysioT2012_0514AI.JPG

混ぜると匂いが飛ぶ。
もったいない。




mysioT2012_0514AJ.JPG

こいつがクセモノ。




mysioT2012_0514AK.JPG

一生懸命混ぜないと ダマがいっぱい。
混ぜて混ぜて混ぜて 3分くらいかかるw




mysioT2012_0514AL.JPG

やっとできた。



mysioT2012_0514AN.JPG

なんという微妙ラインwww
決してまずくない。いやどっちか言うたらウマイ。
うん ウマイ。かなりウマイ。

だが 俺の塩(ノーマル)には遠く及ばない。




ソース味&カレー味を是非お願いします!>東洋水産開発陣

 


俺の塩

って何???復刻版って???
15年も前から存在してるの???


しかも3分やしw

  


posted by イナズマジョニー at 22:38 | Comment(0) | TrackBack(0) | 博ップ多大将
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
IMG_1930.JPG
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。