2009年07月07日

イ尓好から出前を取ってみる。

福岡市 城南区 にいはお 出前

私は土曜日に 
ヤマサキタツヤさんの影響を受けて 
ある教室に通い始めました。

レッスンが終わって教室を出ると
たてる先生とバッタリ!
ちょうどたてる先生昼休み。
ならばメシを食おうと・・・
 DSCN0614.JPG

たてる先生がココで言ってたんです。
ソース焼きそばがウマイと。
出前が速いと。

ならばと たてる先生の職場にお邪魔して
受付の美人おねぃさんに電話してもらいます。




DSCN0615.JPG

世の中の車はエコばっかでつまんねーぜ!
なんてヨタ話しながら
当然 ラップタイム計測。




DSCN0617.JPG

結果 12分www
作って載せて出発して走って。
たてる先生の職場まで600m。
その間に信号三つ。
うん 速いぞw




DSCN0618.JPG

たてる先生の準備室にソースの匂いが充満w




DSCN0620.JPG

うめ〜〜〜
妙に現代のオシャレ風焼きそばじゃないのがいいね。
昔ながら太い麺。ちゃんぽん麺?
そして ごっつりソースが絡んでて
20年前のウマイ焼きそばって感じ。
あー シロメシ欲しい。
シロメシに焼きそば乗せて 炭水化物 on 炭水化物してぇ!




DSCN0621.JPG

けっこう具もいっぱいなんよね。



DSCN0622.JPG

食い終わって 美人おねぃさんにコーヒーいただいて
ハウステンボスで寿司屋を開業する夢と
ビーフ&ポーク&チキンステーキの現実論を戦わせつつ
先生の昼休みも終わってしまうわけで・・・・




DSCN0624.JPG 

習い始めたのはコレです。

 



大阪屋 大牟田 焼肉 ブログ キャンペーン
posted by イナズマジョニー at 22:56 | Comment(2) | TrackBack(0) | 博多大将 外伝
この記事へのコメント
ひょっとして僕ですかね?
Posted by ヤマサキタツヤ at 2010年03月19日 20:53
 

ひょっとせずとも ヤマサキさんですw

ってか ヤマサキさんに見ていただいた事が とても嬉しいです!

 
Posted by じょに at 2010年03月27日 03:55
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック
IMG_1930.JPG